Wenn man sich schon eine Weile mit dem Thema Nachhaltigkeit beschäftigt, erfährt man aus dem Buch nicht mehr besonders viel neues. Aber immerhin Bestätigung von einem, der Nachhaltigkeit und ökologische Produktion auch umsetzt und selbst lebt. Offenbar funktionioniert es also.
Hilfreich fand ich den Teil, wo Schweisfurth über die einzelnen Fleischstücke bei Rind, Schwein und Lamm schreibt. Wozu man das Fleisch benutzt, wie man Qualität erkennt, wie man das Fleisch verarbeitet, gerade auch in Kombination mit anderen Lebensmitteln.
Wenn man sich schon eine Weile mit dem Thema Nachhaltigkeit beschäftigt, erfährt man aus dem Buch nicht mehr besonders viel neues. Aber immerhin Bestätigung von einem, der Nachhaltigkeit und ökologische Produktion auch umsetzt und selbst lebt. Offenbar funktionioniert es also.
Hilfreich fand ich den Teil, wo Schweisfurth über die einzelnen Fleischstücke bei Rind, Schwein und Lamm schreibt. Wozu man das Fleisch benutzt, wie man Qualität erkennt, wie man das Fleisch verarbeitet, gerade auch in Kombination mit anderen Lebensmitteln.